Машина для бурения скважин

Оборудование для бурения скважин имеет широкую классификацию по ряду признаков, одним из которых является способ бурения.

Чаще всего можно встретить буровые машины с вращательным способом бурения, к которому относятся шнековые буровые установки, установки с шарошечным бурением и установки колонкового бурения. Буровая машина вращательного типа может оснащаться роторным или подвижным вращателем. Буровые установки с роторным вращателем применяются для бурения скважин в мягких грунтах и грунтах средней плотности. Если вам предстоит работа с твердыми породами, то стоит купить буровую установку бу или новую, оснащенную подвижным вращателем с твердосплавной алмазной коронкой породоразрушающего инструмента.

Также существуют ударные буровые установки, разновидность которых включает ударно-вращательные, ударно-штанговые и ударно-канатные буровые установки.

Еще одним видом по способу бурения является вибрационная буровая машина, востребованная когда необходимо купить установку для бурения мягких и рыхлых грунтов.

Для универсализации или для соответствия нестандартным геологическим условиям, когда требуется применение разных буровых методов на разных участках скважины, следует купить буровую установку комбинированного типа.

 

Все подробности по подбору буровой установки , согласно Вашей задачи, расскажут специалисты Производственной Компании ФОБОС по номерам телефонов 8 800 555 94 90 либо 8 351 217 15 50

TS15_(ТС15)_FOBOS

 


Последние новости