Дровокол купить

Купить дровокольный станок необходимо с теми характеристиками, которые будут наиболее подходящими к предполагаемым условиям использования. Важно обратить внимание на следующие показатели:

  • усилие, прикладываемое к заготовке;
  • производительность станка;
  • габаритные параметры закладного места под чурбак.

Если вам нужно дровокол купить для личных нужд, то лучше ограничиться бытовыми моделями с усилием в 3-5 тонны, так как даже для домашнего использования этот дровокол в ассортименте широком, а за большую производительность и мощность цена выше на порядок. Такие дровоколы характеризуются не только доступной ценой, они обладают малыми размерами и с ними легко управляться. Можно даже сэкономить еще больше, если купить дровокол с завода. 

Модели бытовых дровоколов могут быть как простыми, так и более продвинутыми. Поэтому, прежде чем купить дровокол от производителя, необходимо разобраться с некоторыми нюансами. Например, с функцией регулировки дровокола по высоте,  системой безопасности и с наличием дополнительных насадок с разным количеством резцов для расщепления заготовка на несколько частей за один проход. Все эти особенности способны сильно упростить и обезопасить процесс колки дров.

 

Все подробности по подбору гидравлического дровокола , согласно Вашей задачи, расскажут специалисты Производственной Компании ФОБОС по номерам телефонов 8 800 555 94 90 либо 8 351 217 15 50

 Дровокол купить


Последние новости